* Desde Europa hasta Çfrica, desde Asia hasta America, los panes forman parte integral de las tradiciones culinarias. Focaccia, pan de hamburguesa, naan, pita, batbut, tortillas, msemen, brioche suizo, babka, ¡especialidades universales! Descubra los panes y los brioches del mundo a traves de mas de 60 recetas seleccionadas por Karima El Makhloufi Belhassan, y que puede preparar en casa facilmente. "Me apasiona la cocina y hace años que comparto mis recetas saladas y dulces en Click&Cook by Karima. Propongo recetas variadas y muchas de reposteria. No soy profesional, pero siempre he comido pan casero, ya que mi madre me enseño como prepararlo. Empece con pastas sencillas, luego poco a poco he hecho brioches y panes rellenos. Hoy tengo la suerte de compartir esta actividad con miles de personas. "¡Que alegria poder transmitir esta pasion por la reposteria! En este libro le invito a descubrir mi seleccion de panes y brioches de todo el mundo. No es exhaustiva, pero reune los panes que me gusta comer y preparar para mis seres queridos. Empiece con una receta sencilla que le inspire y vera que, con el tiempo, ¡los panes ya no tendran secretos!". [Karima El Makhloufi Belhassan]