¡BIenvenid@s a Miralibros Online! Miles de historias, miles de libros.
Debate

La Enciclopedia De Los Sabores

$30.000
9788499920139
Solo quedan 10 unidades de este producto
¿Alguna vez se ha preguntado por qué un sabor combina con otro? ¿O pensado qué se puede hacer con unos rabanitos? El diccionario d e los sabores es el primer libro que estudia qué combina con qué, en grupos de a dos. La sección final enumera en orden alfabético 99 ingredientes comunes y sugiere combinaciones clásicas y otras menos habituales para cada uno. La inicial presenta una entrada para cada uno de los 99 sabores y está organizada en 16 temas como moras y arbustos, verdes y hierbas o terroso. Hay 980 entradas en total y 200 recetas o sugerencias en el texto. Cubre combinaciones tradicionales como cerdo y manzana, vainilla y cereza o ajo y perejil; favoritos recientes como chocolate y chile, vainilla y langosta o queso de cabra y rabanitos; y parejas interesantes pe ro extrañas a primera vista, como morcilla y chocolate, limón y ternera, setas y arándanos o sandía y ostras. Magníficamente edita do (ganador del premio al libro mejor editado en Reino Unido), El diccionario de los sabores no es solo un libro de referencia ape tecible y muy útil que mejorará sus platos; es el tipo de libro que no podrás dejar de leer por la noche.

Debate

Niki Segnit

560

También te puede interesar