Descubre todos los secretos del ramen, el plato más popular de Japón que
desata pasiones. El libro que todos los amantes del ramen estaban
esperando.
El ramen ha conquistado Occidente convirtiéndose en el plato más
universal de la cocina japonesa, y es que pocas experiencias culinarias
son tan reconfortantes como la de degustar un humeante bol de esta
apetitosa sopa llena de sabor, con sus sabrosos fideos de textura
inconfundible y la increíble variedad de sus complementos.Da rienda
suelta a tu pasión por el ramen y aprende a preparar el ramen perfecto:
desde la selección de los ingredientes a la conservación de las
preparaciones, pasando por las elaboraciones de los componentes
principales del ramen y el montaje final de cada bol.
Descubre la historia del ramen y aprende a diferenciar las distintas
variedades regionales que existen en Japón.El secreto está en la
técnica: aprende a elaborar las preparaciones básicas que te convertirán
en un maestro del ramen.
Trucos y consejos para el cocinero primerizo. Propuestas y sugerencias
para chef experimentado. Detalladas recetas explicadas paso a paso
acompañadas de fotografías e ilustraciones. Descubre la historia del ramen y aprende a diferenciar las distintas variedades regionales que existen en Japón. El secreto está en la técnica: aprende a elaborar las preparaciones básicas que te convertirán en un maestro del ramen.
Trucos y consejos para el cocinero primerizo. Propuestas y sugerencias para chef experimentado. Detalladas recetas explicadas paso a paso acompañadas de fotografías e ilustraciones.