* Una fantástica nueva recopilación de recetas veganas para todas las ocasiones: desayunos. comidas familiares. fiestas y cenas y repostería. Algunas son adaptaciones veganas de platos tradicionales. otras han sido especialmente creadas para mostrar la comida vegana en todo su esplendor. * Una minuciosa introducción a la cocina vegana. que incluye lo que se debe y lo que no se debe hacer y muchos consejos y sugerencias para sustituir alimentos. * Recetas básicas imprescindibles y otras con influencias de múltiples tradiciones culinarias. desde clásicas europeas hasta favoritas de México y Norteamérica e interesantes platos de la India. del sudeste asiático. de China y de Japón. 500 recetas que impresionarán hasta al comensal más escéptico. Todos los platos están basados en el amor por la buena comida y aprovechan el valor nutritivo de las frutas y verduras frescas y de las legumbres. El libro está repleto de fascinantes y sorprendentes formas de utilizar el tofu y otros alimentos menos conocidos como la cebada y la polenta. Entre las recetas se incluyen tortitas de avena y manzana. sopa de maíz y jalapeño. tajín de calabaza y albaricoque. curri verde rápido de verduras. guiso hippie. risotto triple de tomate. lasaña con champiñones cremosos y pastel de plátano con maracuyá.