La comida no solo era una parte importante de mi vida, sino que básicamente era mi vida. La comida me hacía sentir arraigado a la par que me transportaba a otros lugares. Me reconfortaba y me desafiaba. Me permitía expresar mi amor por mis seres queridos y establecer vínculos con otras personas a las que podría llegar a querer. STANLEY TUCCI «Un clásico inmediato. Tan fascinante, sencillo, encantador y exquisito como las mejores recetas italianas». Stephen Fry «Sabor es tan adictivo como delicioso, tan divertido como revelador. El único motivo para abandonar su lectura es ir a preparar sus recetas y darte un festín». Heston Blumenthal «Una exquisita historia sobre el apetito, la familia y la pasta». Jay Rayner «Lee este libro con apetito de comida, cócteles, cotilleos y diversión. Eso sí, ¡ni se te ocurra cortar los espaguetis!». Yotam Ottolenghi« Este es el libro que tendré siempre en la cocina, en la mesilla de noche y en el maletín». Ruth Rogers «¡Es imposible leer este libro sin que te entre un hambre atroz!». Nigella Lawson